Le insidie nascoste negli alimenti sono molte e di varia natura. Nonostante i consumatori europei pongano i rischi chimici (come gli additivi) in cima alle preoccupazioni per la propria sicurezza alimentare, secondo l'Organizzazione Mondiale della Sanità i pericoli maggiori sono di natura microbiologica, e riguardano quindi virus e batteri in grado di provocare intossicazioni e infezioni, con conseguenze anche drammatiche: microrganismi spesso difficili da identificare e in continua espansione, favoriti dalla globalizzazione, dalla.
Scaricare Per non scoprirlo mangiando. La sicurezza alimentare nel nostro Paese pdf eBook
Leggere online libro Per non scoprirlo mangiando. La sicurezza alimentare nel nostro Paese
Per non scoprirlo mangiando. La sicurezza alimentare nel nostro Paese di Maria Caramelli leggere online
Monday, 15 October 2018
Scaricare il libro Per non scoprirlo mangiando. La sicurezza alimentare nel nostro Paese - Maria Caramelli .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: only a member of this blog may post a comment.